1 feb 2012

RICOTTINE AL FORNO da I menù di Benedetta

RICOTTINE AL FORNO

image

Ingredienti:

75 gr di pomodori secchi

250 gr di ricotta fresca

100 gr di caprino

50 gr di parmigiano

1 albume

1 cucchiaio di erba cipollina e timo tritati

pepe

sale

miele qb

In una ciotola mescolare insieme la ricotta, il caprino e i pomodori secchi tritati. Aggiungere il parmigiano, l’albume, l’erba cipollina, il timo, sale  e pepe. Mischiare bene e poi riempirci dei pirottini. Cuocere in forno a 180° per 25’. Sformarli e servirli con qualche pomodorino secco tritato e gocce di miele.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.