Ravioli Cinesi
Ingredienti:
Per la pasta
400 gr di farina
200 ml di acqua
sale
1 cucchiaio di olio di sesamo
Per il ripieno
verza qb
1 porro
300 gr carne di maiale tritata
succo di zenzero qb
coriandolo qb
salsa di soia qb
vino di riso qb
Per la salsa
4-5 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaino di vino di riso
1 cucchiaio di salsa piccante
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 spicchio d’aglio
zenzero qb
acqua qb
1 cucchiaio di olio di sesamo
Per la pasta mischiare la farina, l’acqua, il sale e l’olio di sesamo; lavorarla e poi farla riposare un pò.
Sbollentare la verza e il porro e poi tritarle. Condire la carne con lo zenzero e poi unire le verdure. Condire con la soia e il vino di riso.
Riprendere l’impasto, staccarne delle palline, stenderle e riempirle con un pò di ripieno e richiuderli a raviolo. Sistemare nella vaporiera delle foglie di verza, adagiarci sopra i ravioli e farli cuocere per 10’.
Preparare intanto la salsa mettendo in una pentola la soia, il vino di riso, zucchero di canna, uno spicchio di aglio, un pezzettino di sesamo, olio di sesamo e la salsa piccante. Far restringere per qualche minuto. Servire i ravioli con questa salsa.
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