17 feb 2012

Carrot Cake da I menù di Benedetta

Carrot Cake

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Ingredienti:

400 gr di carote

300 gr di zucchero

100 gr di zucchero di canna

4 uova

350 ml di olio di semi

350 gr di farina

2 cucchiaini di lievito per dolci

sale

1 cucchiaino di cannella

chiodi di garofano macinati qb

noce moscata qb

Per la glassa

225 gr di formaggio spalmabile

50 gr di burro

100 gr di zucchero a velo

Mescolare insieme i 2 tipi di zucchero e le uova, poi unire l’olio di semi, le carote tritate, il lievito, la farina e il sale. Mischiare bene gli ingredienti ed unire i chiodi di garofano pestati, la cannella e la noce moscata. versare il tutto in una tortiera ricoperta da carta forno e cuocere in forno a 180° per 45’.

Per la glassa mescolare il formaggio con il burro sciolto, unire lo zucchero e poi, una volta freddata la torta, usarla per ricoprirla. Decorare con qualche strisciolina di carota.

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