Carrot Cake
Ingredienti:
400 gr di carote
300 gr di zucchero
100 gr di zucchero di canna
4 uova
350 ml di olio di semi
350 gr di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
sale
1 cucchiaino di cannella
chiodi di garofano macinati qb
noce moscata qb
Per la glassa
225 gr di formaggio spalmabile
50 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
Mescolare insieme i 2 tipi di zucchero e le uova, poi unire l’olio di semi, le carote tritate, il lievito, la farina e il sale. Mischiare bene gli ingredienti ed unire i chiodi di garofano pestati, la cannella e la noce moscata. versare il tutto in una tortiera ricoperta da carta forno e cuocere in forno a 180° per 45’.
Per la glassa mescolare il formaggio con il burro sciolto, unire lo zucchero e poi, una volta freddata la torta, usarla per ricoprirla. Decorare con qualche strisciolina di carota.
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