25 feb 2012

Polpette d’Autunno da Cucina con Ale

Polpette d’Autunno

Foto1093

Ingredienti:

200 g di zucca già arrostita
1 patata già cotta
50 g di provola fresca affumicata
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
Pangrattato qb
Farina qb
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva

Frullare la patata con la zucca, il pecorino, la farina e un uovo. Aggiungere sale e pepe.
Tagliare la provola a dadini e aggiungerla al composto.
Preparare le polpettine passandole nel pangrattato e friggendole in abbondante olio di oliva per pochi minuti finché non saranno dorate.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

E il tuorlo? Cosa ci faccio?

Sonia ha detto...

In realtà è scritto nell'elenco degli ingredienti, ma rivedendo il video non ne parla...

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.