POLLO PERE, CANNELLA E ZAFFERANO
Ingredienti:
1 pollo
olio
zenzero qb
1 bustina di zafferano
acqua calda qb
2 cipolle
1 mazzetto di coriandolo
2 bastoncini di cannella
dado granulare vegetale qb
sale
pepe
2 pere
3 cucchiai di miele
burro qb
acqua di fiori d’arancio
Per il Couscous
burro qb
prezzemolo qb
noce moscata qb
2 carote
1 cipolla
2 zucchine
pepe
200 gr di cuscus precotto
200 ml di acqua
Tagliare un pollo a pezzi e farlo rosolare in padella con l’olio, lo zenzero grattugiato, lo zafferano sciolto in acqua, la cipolla a fette, il coriandolo, la cannella, il brodo, il sale ed infine il pepe.
In un pentolino sciogliere il miele con il burro e l’acqua dei fiori di arancio. Affettare le mele e cuocerle col miele. Dopo qualche minuto aggiungerle al pollo.
In un altro pentolino mettere il burro, il prezzemolo tritato, la noce moscata, quindi risolarci l’altra cipolla affettata, le zucchine, le carote. Salare e pepare. Unire ora il cuscus alle verdure e impiattare.
Nessun commento:
Posta un commento