01 feb 2012

POLLO PERE, CANNELLA E ZAFFERANO da I menù di Benedetta

POLLO PERE, CANNELLA E ZAFFERANO

image

Ingredienti:

1 pollo

olio

zenzero qb

1 bustina di zafferano

acqua calda qb

2 cipolle

1 mazzetto di coriandolo

2 bastoncini di cannella

dado granulare vegetale qb

sale

pepe

2 pere

3 cucchiai di miele

burro qb

acqua di fiori d’arancio

Per il Couscous

burro qb

prezzemolo qb

noce moscata qb

2 carote

1 cipolla

2 zucchine

pepe

200 gr di cuscus precotto

200 ml di acqua

Tagliare un pollo a pezzi e farlo rosolare in padella con l’olio, lo zenzero grattugiato, lo zafferano sciolto in acqua, la cipolla a fette, il coriandolo, la cannella, il brodo, il sale ed infine il pepe.

In un pentolino sciogliere il miele con il burro e l’acqua dei fiori di arancio. Affettare le mele e cuocerle col miele. Dopo qualche minuto aggiungerle al pollo.

In un altro pentolino mettere il burro, il prezzemolo tritato, la noce moscata, quindi risolarci l’altra cipolla affettata, le zucchine, le carote. Salare e pepare. Unire ora il cuscus alle verdure e impiattare.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali