1 feb 2012

FRUTTA FRITTA da I menù di Benedetta

FRUTTA FRITTA

image

Ingredienti:

1 bustina e ½ di lievito per dolci

1kg di farina

2 uova

acqua qb

1 banana

1 mela

olio di semi

1/2 kg di zucchero

semi di sesamo qb

acqua fredda

Per la pastella, aggiungere il lievito alla farina. Unire anche le uova e l’acqua. Mescolare bene con le mani e poi con la frusta. Tagliare la banana, la mela, a pezzi grossi per la frutta fritta e piccoli per la caramellata. Scaldare l’olio e immergere la frutta nella pastella, quindi friggerla. Completare la frutta fritta con lo zucchero. Per il caramello: sciogliere lo zucchero nel wok con un goccio di olio e aggiungere il sesamo e i pezzi piccoli di frutta in pastella. Rigirarli bene e passarli nell’acqua fredda.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.