21 feb 2012

Pollo alle Mandorle di Antonella Clerici

Pollo alle Mandorle

DSCN0432

Ingredienti:

300g di petto di pollo intero,

60g di mandorle pelate,

1 cipollotto,

farina q.b.,

1/2 bicchiere di brodo di carne,

2 cucchiai di salsa di soia,

2 cucchiai di olio di semi,

sale q.b.,

zenzero fresco pulito q.b. (opzionale)

Scaldare l'olio in padella, unire le mandorle e tostarle,muovendole continuamente; sgocciolarle a doratura e tenerle da parte. Nella stessa padella dove si sono dorate le mandorle imbiondire il cipollotto tritato,unire i bocconcini di pollo infarinato e rosolarlo per bene;sfumare con brodo caldo e cuocere per 10'.Unire la salsa di soia e le mandorle,quindi zenzero grattugiato.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.