28 feb 2012

Pizzette gorgonzola rucola e noci da Cotto e Mangiato

Pizzette gorgonzola rucola e noci

image

Ingredienti:
una confezione di pasta per la pizza senza grassi idrogenati(380 g circa),
300 g. di gorgonzola,
un ciuffo di rucola,
sei noci,
olio e sale q.b.

Con un bicchiere, ricavare dei dischetti dalla pasta sfoglia, spennellarli con un’emulsione composta da due cucchiai d’olio, un cucchiaio di acqua e un pizzico di sale.
Cuocere in forno caldo per 15 minuti a 190°C, quindi aggiungere i pezzetti di gorgonzola e la rucola e completare la cottura per altri 5 minuti,
togliere dal forno e aggiungere mezza noce su ciascuna pizzetta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.