28 feb 2012

PASTA ALLA NORMA da I menù di Benedetta

PASTA ALLA NORMA

image

Ingredienti:

olio di semi

1 cipolla

olio

2 spicchi di aglio

250 gr di rigatoni grandi

500-600 gr di passata di pomodoro

zucchero qb

basilico

2 melanzane

ricotta salata qb

sale

In una padella rosolare l’aglio intero e la cipolla affettata con dell’olio. Unire la passata di pomodoro in padella con il sale, il basilico ed un pizzico di zucchero. Friggere le melanzane a cubetti e grattugiare la ricotta salata. Cuocere e scolare la pasta e poi condirla col sughetto, le melanzane e la ricotta salata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.