28 feb 2012

PANE AL CIOCCOLATO da I menù di Benedetta

PANE AL CIOCCOLATO

image

Ingredienti:

1 uovo

4 cucchiai di zucchero

60 ml di olio

100 ml di latte

50 gr di burro

1 cubetto di lievito di birra

500 gr di farina

sale

Sbattere l’uovo con lo zucchero, poi aggiungere l’olio, il latte, il burro sciolto. Mescolare la farina con il lievito di birra e poi amalgamarla con il composto delle uova, aggiungere il sale ed impastare bene. Unire le gocce di cioccolato all’impasto e poi formare dei panini. Sistemare i panini sulla placca ricoperta con la carta forno. Lasciarli a lievitare per qualche ora  e poi cuocerli in forno a 180° per 15’.

75 gr di gocce di cioccolato

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.