08 feb 2012

Ovetti di Riso con fagiolini da Cucina con Ale

Ovetti di Riso con fagiolini

Ingredienti:

350 g di riso
300 g di fagiolini
250 g di salsa di pomodoro già cotta
1/2 l di brodo vegetale
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
60 g di burro
Sale

Far cuocere i fagiolini nell’acqua bollente, facendo attenzione che restino croccanti.
In una padella, con metà burro, versare il riso e farlo tostare, poi aggiungere il brodo e una parte dei fagiolini spezzettati.
Lasciar cuocere e mantecare con il burro rimasto e il parmigiano.
Trasferire il riso su una placca e lasciarlo raffreddare.
Una volta raffreddato, formare degli ovetti, metterli su una teglia e inforno per a 180° per 10’.
Con i fagiolini e il riso rimasti, formare un nido, versare sopra la salsa di pomodoro e posizionare all’interno gli ovetti di riso.
Ricoprire con il resto della salsa di pomodoro e spolverare con del parmigiano.

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