08 feb 2012

Arrosto della Domenica da Cucina con Ale

Arrosto della Domenica

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Ingredienti:

1,2 kg di polpa di manzo
4 carote
2 cipolle
1 spicchio di aglio
2 coste di sedano
50 g di pancetta
1 bicchiere di vino bianco
1,2 l brodo di carne
Sale
Pepe
Olio extra vergine di oliva

Prendere il pezzo di girello di manzo e ricoprirlo con una fetta di pancetta, aggiungere il rosmarino e legarlo con lo spago da cucina. Ricoprire di sale e cospargerlo di pepe.
Farlo rosolare la carne in una pentola con olio, aglio, carota, sedano e cipolla, poi sfumare con il vino bianco.
Ricoprire l’arrosto con il brodo e farlo cuocere a fuoco lento, con un coperchio.
Una volta cotto farlo raffreddare.
Impiattare l’arrosto con le verdure frullate e insaporire con rosmarino e un filo d’olio.

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