15 feb 2012

ORECCHIETTE PATATE E RUCOLA da I Menù di Benedetta

ORECCHIETTE PATATE E RUCOLA

image

Ingredienti:

1 patata

sale

250 gr di orecchiette

2 spicchi d’aglio

olio

pomodorini qb

rucola qb

parmigiano qb

Affettare la patata e metterla a cuocere in una pentola con dell’acqua salata. Unire anche la rucola e le orecchiette. Rosolare in padella l’aglio con dell’olio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e versarci la pasta scolata insieme a patata e rucola. Farla mantecare bene e servire col parmigiano ed un filo di olio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.