MUFFIN TRAVESTITI DA CUPCAKES
Ingredienti:
Per la Ganache
150 ml panna fresca
250 gr di cioccolato fondente
150 gr di cioccolato bianco
Per i Muffin
225 gr di farina 00
20 gr di maizena
225 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
125 gr di cacao
75 gr di olio
2 uova
25 gr di miele
250 gr di acqua calda
Per decorare
decorazioni per dolci colorante alimentare
Per la ganache mettere sul fuoco 2 pentolini, in entrambi mettere la panna, però in uno scioglieremo il cioccolato fondente e nell’altro quello bianco.
In una ciotola mescolare la farina, il lievito, la maizena, lo zucchero, la vanillina e il cacao. In un’altra ciotola mescolare l’olio, l’uovo e il miele. Mescolare bene entrambi gli impasti e poi unirli; lavorarli con le mani e poi aggiungere dell’acqua per ammorbidirlo, tanto da formare una crema abbastanza malleabile. Versare questa crema nei pirottini dei muffin e cuocere in forno a 200° per 15’.
Decorare colorando parte della ganache con del colorante alimentare.
Nessun commento:
Posta un commento