2 feb 2012

Lasagne al radicchio da I menù di Benedetta

Lasagne al radicchio

image

Ingredienti:

1 cipolla rossa

olio

1 cespo di radicchio

scamorza affumicata qb

sale

latte qb

200 gr di stracchino

pasta per lasagne qb

Tagliare il radicchio a listarelle e metterlo a rosolare in padella insieme alla cipolla affettata. Salarlo e quando sarà pronto metterne da parte un pò e il resto metterlo in una ciotola insieme al latte e allo stracchino. Frullare il tutto.

In una pirofila mettere uno strato di questo frullato, poi le lasagne ed infine la scamorza grattugiata (una parte della scamorza servirà a fette)... ripetere gli strati. Completare l’ultimo strato con la scamorza messa da parte e la scamorza affettata. Far cuocere in forno per 20’ a 180°.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.