29 feb 2012

MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO da I Menù di Benedetta

MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO

image

Ingredienti:

300 gr di cioccolato bianco

acqua qb

3 albumi

sale

100 ml di panna

cioccolato fondente qb

scaglie di cioccolato qb

Sciogliere il cioccolato bianco in un pentolino con un pò di acqua. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale ed anche la panna. Far raffreddare il cioccolato e poi unirlo alla panna e agli albumi. Sporcare di cioccolati con un pennello i bicchierini dove serviremo la mousse. Versare la mousse nei bicchieri, aggiungere delle scaglie di cioccolato e far riposare in frigo per qualche ora.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.