29 feb 2012

CHOCOLATE COOKIES da I Menù di Benedetta

CHOCOLATE COOKIES

image

Ingredienti:

120 gr di corn-flakes

250 gr di burro

200 gr di zucchero

2 uova

250 gr di farina

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 cucchiaino di bicarbonato

sale

250 gr di gocce di cioccolato fondente

Mescolare il burro sciolto con lo zucchero, unire le uova, la farina, il lievito, il bicarbonato, i corn-flakes tritati ed un pizzico di sale. Mischiare bene gli ingredienti e per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato. Far riposare l’impasto per 15’ in frigorifero.

Prendere dei pezzetti d’impasto e formare delle palline, sistemarle su una teglia ricoperta con carta forno, e schiacciarle. Cuocere i biscotti in forno a 180° per 10’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.