13 feb 2012

MINI CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO da I Menù di Benedetta

MINI CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

image

Ingredienti:

100 gr di biscotti digestive

80 gr di burro

150 ml di panna fresca

100 gr di formaggio spalmabile

3 cucchiai di zucchero

1 bustina di vanillina

1 uovo

Per il Topping (salsa per decorare)

450 gr mirtilli

80 gr di zucchero

10 gr di burro

succo di limone qb

1 cucchiaino di maizena

Preparare la base dei Cheesecake frullando i biscotti col burro fuso. Imburrare i pirottini e distribuirci l’impasto frullato su tutti i lati.

Frullare la panna con il formaggio, lo zucchero, la vanillina, dopodichè aggiungere anche l’uovo e continuare a frullare. Riempire con questa farcia i pirottini per 3/4 e infornarli a 150° per 20’.

Preparare il topping mettendo in padella i mirtilli insieme allo zucchero, il burro, il limone e la maizena. Cuocere per qualche minuto schiacciando un pò i mirtilli.

Sfornare i Cheesecake, farli raffreddare e poi aggiungere su ognuno la salsa di mirtilli.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.