2 feb 2012

LINGUINE ALLA NAPOLETANA da I menù di Benedetta

LINGUINE ALLA NAPOLETANA

image

Ingredienti:

250 gr di linguine

4 pomodori

olive taggiasche denocciolate qb

olio

capperi sotto sale qb

sale

origano qb

pecorino qb

pepe qb

Affettare i pomodori ed adagiarli sul fondo di una pirofila con le olive, i capperi, il sale e l’origano. Cuocerli in forno ventilato per 20’ circa a 180°. Cuocere la pasta, tenere da parte un pò di acqua di cottura e versare le linguine nella teglia con i pomodori. Mescolare un pò e aggiungere l’acqua messa da parte, l’origano, il pecorino, un filo d’olio e il pepe.

1 commento:

Antonella Coppi ha detto...

Buonissime.appetitose e piene di sapore partenopeo!Complimenti e grazie per avermi fatto sentire il profumo di Napoli anche se sono lontana.Una felicissima giornata

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.