06 feb 2012

LASAGNE VEGETARIANE da I menù di Benedetta

LASAGNE VEGETARIANE

image

Ingredienti:

1 melanzana

1 peperone rosso

2 porri

2 zucchine

olio

sale

Per la Crema

400 gr di robiola

latte qb

parmigiano qb

sale

1 mozzarella

lasagne sfogliavelo

pesto qb

Lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure e farle rosolare in padella con olio e sale.

In una ciotola mescolare la robiola con il latte, il parmigiano e sale. Affettare la mozzarella. Prendere una teglia da forno e mettere sul fondo un pò di crema, poi iniziare a fare gli strati: pasta, crema, verdure, mozzarella, parmigiano ed una cucchiaiata di pesto. Bagnare gli angoli delle lasagne con un pò di latte e poi infornare a 180° per 20’

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali