1 feb 2012

Gnocchi ripieni con speck in salsa di taleggio di Anna Moroni

Gnocchi ripieni con speck in salsa di taleggio

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Ingredienti:

Gr 500 di patate lesse

1 uovo

Latte

Farina

Grana

1/2 cucchiaino di cannella

Gr 200 di speck a dadini

Gr 150 di taleggio

1/2 bicchiere di latte

Noce moscata

Pepe

Noci sbriciolate

Impastare le patate lessate, schiacciate e freddate con le uova, la farina e la cannella. Impastare e fare tanti cordoncini che verranno tagliati a piccole palline. In ogni pallina mettere un pezzo di speck tagliato a pezzettini e chiudere la pallina.

A parte fondere il taleggio con mezzo bicchiere di latte, uno spolvero di noce moscata e pepe. Cuocere gli gnocchi ed una volta a galla tirarli su e condirli con la salsa e un’aggiunta di noci sbriciolate.

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