31 gen 2012

ORECCHIETTE AL CAVOLFIORE da I menù di Benedetta

ORECCHIETTE AL CAVOLFIORE

Ingredienti:

2 spicchi d’aglio

olio

2-3 filetti di acciughe

1 cavolfiore lessato

250 gr di orecchiette

pangrattato qb

pepe

Far rosolare l’aglio in padella. Aggiungere l’acciuga e farla sciogliere. Unire anche il cavolfiore, precedentemente lessato, e schiacciarlo bene. Mentre cuociono le orecchiette, tostare in un’altra padella il pangrattato. Quando le orecchiette sono cotte, scolarle e ripassarle in padella con il cavolfiore. Completare con il pangrattato, pepe e un filo d’olio.

1 commento:

Calogero ha detto...

Che bontà!

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.