9 feb 2012

Fritto semplice di Anna Moroni

Fritto Semplice

Foto1050

Ingredienti:

Gr 200 di gamberetti

Gr 200 di merluzzetti

2 calamari

Semola rimacinata di grano duro

Olio di semi di arachide

Prendere la semola e iniziare a panare i merluzzi puliti, lavati ed asciugati. Poi panare i gamberetti e infine i calamari (per far si che non ‘scoppino’ passarli prima nell’albume). Friggere i pesci nell’olio bollente, l’importante che non si abbassi il calore dell’olio. Per una frittura migliore usare una padella di ferro. Salare e, per chi vuole, aggiungere del limone.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.