03 feb 2012

FILETTO DI MAIALE AL FINOCCHIO di Antonella Clerici

FILETTO DI MAIALE AL FINOCCHIO

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Ingredienti

400g di filetto di maiale,

2 cucchiaini di semi di finocchio,

4 grani di pepe nero,

1/2 cucchiaino di timo fresco a foglioline,

40g di pancetta (fetta unica),

2 finocchi,

1 bicchiere di brodo di carne,

olio evo,

sale e pepe qb

Pestare al mortaio i semi di finocchio ed i grani di pepe, unire il timo ed il sale. Legare il filetto di maiale per fargli mantenere la forma, strofinarne la superficie con il composto e rosolarlo in padella profonda (o una casseruola) con olio caldo, sigillandolo su tutti i lati. Unire la pancetta a dadini ed il finocchio tagliato sottilmente, salare, diluire con un mestolo di brodo caldo e cuocere con un coperchio a fuoco medio per 20'. Se necessario unire di tanto in tanto altro brodo caldo.

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