29 feb 2012

FEIJOADA da I Menù di Benedetta

FEIJOADA

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Ingredienti:

500 gr di costine di maiale

2 cipolle

olio

250 gr di pancetta

2 spicchi di aglio

peperone verde qb

1 kg di fagioli neri

3 pomodori

200 gr di salsiccia

sale

acqua qb

prezzemolo qb

Tagliare le costine a pezzetti e sbollentarle per 10’ in acqua bollente. Preparare un soffritto con le cipolle tritate, un po' di olio, la pancetta a cubetti e l'aglio. A parte tagliare mezzo peperone a cubetti e unirlo al soffritto. Scolare bene i fagioli neri e versarli in padella, aggiungere i pomodori a cubetti, la salsiccia senza pelle, le costine scolate e mescolare il tutto. Salare. Versare l'acqua di cottura delle costine e far cuocere la feijoada a fuoco medio per 40’. Servire con del prezzemolo tritato.

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