7 feb 2012

FARFALLE CON CREMA DI SCAMPI da I Menù di Benedetta

FARFALLE CON CREMA DI SCAMPI

image

Ingredienti:

250 gr di farfalle

burro qb

olio

1 cipolla

150-200 gr di code di scampi

½ bicchiere di brandy

2 cucchiai di passata di pomodoro

basilico qb

sale

Cuocere la pasta. Unire alla pasta in cottura uno scampo e cuocerlo per 1’, poi metterlo da parte.

Tritare la cipolla e farla rosolare in un padellino con il burro ed un goccio di olio. Sfumare con il Brandy ed unire le code degli scampi puliti insieme alla loro acqua. Aggiungere il pomodoro, il basilico e il sale. Tritare il tutto e poi amalgamarci le farfalle scolate. Servire con lo scampo messo da parte.

1 commento:

Calogero ha detto...

Mi piaccion molto le farfalle! Grazie mille!

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.