5 feb 2012

Cocktail di scampi China da Cucina con Ale

Cocktail di scampi China

image

Ingredienti:

4 scampi
2 cucchiai di farina di riso
2 cucchiai di olio di semi di sesamo
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
1 pezzetto di radice di zenzero
Acqua fredda gassata qb

Immergere gli scampi per pochi secondi in acqua bollente salata dopo avere agganciato le chele alla coda.
Nel frattempo sciogliere la farina di riso in una ciotola con dell’acqua fredda gassata. Far scaldare l’olio in un wok, aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e infine la pastella di acqua e farina.
Lasciar addensare mescolando, e versare la salsa sugli scampi.
Impiattare e decorare con la radice di zenzero a fettine e a piacere con del finocchietto.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.