BOCCONCINI DI MERLUZZO IMPANATI
Ingredienti:
farina fioretto qb
pangrattato integrale qb
500 gr di bocconcini di merluzzo
olio
4 porri
acqua qb
curcuma qb
Per la Maionese
200 ml di olio di semi
100 ml di latte di soia
curcuma qb
2-3 cucchiai di aceto
sale
150 gr di ceci lessati
Impanare i filetti di pesce in una impanatura preparata mischiando la farina fioretto con il pangrattato. Disporre i filetti su una teglia ricoperta con carta forno e ungerli leggermente di olio. Cuocerli in forno a 220° per 30’. In un padella rosolare il porro affettato con un po' di acqua, aggiungere la curcuma. Dopo qualche minuto mettere in padella anche i ceci e un filo di olio. Preparare la maionese con olio e latte di soia, unire anche l’aceto, la curcuma e il sale. Servire insieme in un piatto distribuendo la maionese sui filetti di pesce.
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