03 feb 2012

BOCCONCINI DI MERLUZZO IMPANATI da I Menù di Benedetta

BOCCONCINI DI MERLUZZO IMPANATI

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Ingredienti:

farina fioretto qb

pangrattato integrale qb

500 gr di bocconcini di merluzzo

olio

4 porri

acqua qb

curcuma qb

Per la Maionese

200 ml di olio di semi

100 ml di latte di soia

curcuma qb

2-3 cucchiai di aceto

sale

150 gr di ceci lessati

Impanare i filetti di pesce in una impanatura preparata mischiando la farina fioretto con il pangrattato. Disporre i filetti su una teglia ricoperta con carta forno e ungerli leggermente di olio. Cuocerli in forno a 220° per 30’. In un padella rosolare il porro affettato con un po' di acqua, aggiungere la curcuma. Dopo qualche minuto mettere in padella anche i ceci e un filo di olio. Preparare la maionese con olio e latte di soia, unire anche l’aceto, la curcuma e il sale. Servire insieme in un piatto distribuendo la maionese sui filetti di pesce.

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