08 feb 2012

Bocconcini di caprino e speck con zucchine marinate da La Prova del Cuoco

Bocconcini di caprino e speck con zucchine marinate

image

Ingredienti:

200g di caprino,

100g di speck,

2 zucchine,

1 limone q.b.,

paprika q.b.,

pepe rosa q.b.,

sale e pepe q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Grattugiare le zucchine finemente e marinarle con la buccia di limone grattugiata, l’olio, il sale, il pepe e la paprika. A parte, lavorare il caprino con l’olio, il sale e il pepe. Farcire degli stampini con le fette di speck e mettervi al centro il composto a base di caprino; rovesciare gli stampini e rosolare i bocconcini ottenuti in un tegame con poco olio. Servire i bocconcini sopra le zucchine e decorare con del pepe rosa.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali