12 gen 2012

SPAGHETTI TONNO E AGRUMI da I menù di Benedetta

SPAGHETTI TONNO E AGRUMI

image

Ingredienti:

olio

1 spicchio d’aglio

il succo di 1 pompelmo rosa

il succo di 1 arancia

il succo di 1 lime

300 gr di spaghetti

200 gr di filetto di tonno fresco

scorza di lime qb

sale

salsa Worcester qb

prezzemolo qb

In una padella rosolare l’aglio e poi aggiungerci il tonno tagliato a dadini.

Spremere il lime, il pompelmo e l’arancia. Unire al tonno la scorza di lime, la salsa Worcester e il succo degli agrumi. Far andare un pò e poi farci saltare la pasta scolata. Aggiungere il prezzemolo e,volendo, un pò di pepe.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.