12 gen 2012

HAMBURGER DI MELANZANE da I Menù di Benedetta

HAMBURGER DI MELANZANE

image

Ingredienti:

2 melanzane

mollica di pane fresco qb

2 spicchi d'aglio

olio

1/2 scatoletta di tonno

pecorino grattugiato qb

1 uovo

pangrattato qb

2 fette di pancarré

pomodori pachino qb

sale

basilico qb

aceto balsamico qb

Sbucciare le melanzane e tagliarle a dadini. Lessarle in acqua bollente, poi schiacciarle bene per eliminare l’acqua. Unire la mollica, il tonno, il pecorino grattugiato, l’uovo. In padella rosolare l’aglio con un po' di olio. Aggiungere un po' di quest’olio al composto di melanzane e anche del pangrattato. ora ritagliare dei dischi dalle fette di pancarrè e ungerli con l’olio all’aglio. Formare con l’impasto degli hamburger e impanarle con il pangrattato. Tostare le fette di pane in padella e cuocere gli hamburger in un’altra con un po' di olio. Condire i pomodorini a pezzetti con olio, sale e basilico. Sistemare gli hamburger sulle fette di pane e sopra metterci i pomodori con l’aggiunta di aceto balsamico mischiato con olio e sale.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.