HAMBURGER DI MELANZANE
Ingredienti:
2 melanzane
mollica di pane fresco qb
2 spicchi d'aglio
olio
1/2 scatoletta di tonno
pecorino grattugiato qb
1 uovo
pangrattato qb
2 fette di pancarré
pomodori pachino qb
sale
basilico qb
aceto balsamico qb
Sbucciare le melanzane e tagliarle a dadini. Lessarle in acqua bollente, poi schiacciarle bene per eliminare l’acqua. Unire la mollica, il tonno, il pecorino grattugiato, l’uovo. In padella rosolare l’aglio con un po' di olio. Aggiungere un po' di quest’olio al composto di melanzane e anche del pangrattato. ora ritagliare dei dischi dalle fette di pancarrè e ungerli con l’olio all’aglio. Formare con l’impasto degli hamburger e impanarle con il pangrattato. Tostare le fette di pane in padella e cuocere gli hamburger in un’altra con un po' di olio. Condire i pomodorini a pezzetti con olio, sale e basilico. Sistemare gli hamburger sulle fette di pane e sopra metterci i pomodori con l’aggiunta di aceto balsamico mischiato con olio e sale.
Nessun commento:
Posta un commento