12 gen 2012

TORTA ALLE PERE DEDE da I menù di Benedetta

TORTA ALLE PERE DEDE

image

Ingredienti:

200 gr di burro

200 gr di zucchero

4 tuorli

400 gr di farina

sale

4 pere

zucchero a velo qb

In una ciotola mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, unire i tuorli, la farina e il sale. Mescolare bene e formare una palla che dovrà riposare in frigo. dividere l’impasto in 2 parti e stenderli entrambi. Sistemare uno strato in una tortiera ricoperta da carta forno, bucherellarla e riempirla con le pere tagliate a dadini. Ricoprire con l’altro strato di frolla e chiudere bene i bordi. Cuocer ein forno a 180° per 30’. Farla freddare e ricoprirla con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.