21 dic 2011

Stinco alla melagrana da i menù di Benedetta

Stinco alla melagrana

Foto0916

Ingredienti:

2 kg di stinco di vitello

Burro q.b.

Rosmarino e salvia q.b.

Gr 500 di cipolline borettane

Alloro q.b.

1 melagrana

1 bicchiere di vino bianco

Pepe

Mettere lo stinco in una pirofila, cospargerlo di fiocchetti di burro, unire il rosmarino e la salvia tritati. Intorno mettere le cipolline e le foglie di alloro. Frullare la melagrana e irrorarci l’arrosto, aggiungere anche qualche chicco, il vino, il sale e il pepe. Cuocere in forno per 3h a 180°, di cui 1h e 30’ coperto con carta stagnola e l’altro tempo scoperto. Quando si scopre aggiungere un altro po' di vino. Quando sarà pronto decorare con altra melagrana e foglie di alloro, salvia e rosmarino.

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