Torta al cioccolato bianco
Ingredienti:
Gr 400 di farina
Gr 160 di burro
Gr 160 di zucchero
La scorza di un limone gratt.
Sale q.b.
2 uova
1 pizzico di bicarbonato
Per la farcia:
Gr 200 di cioccolato bianco
gr 100 di panna fresca
Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere in un pentolino con la panna.
Preparare la frolla con la farina versata a pioggia, a cui andrà unito lo zucchero, un pizzico di sale, il limone gratt. e il burro ammorbidito. Impastare il tutto ed aggiungerci prima un uovo e poi l'altro..
Stendere la frolla mettendola in 2 pezzi di carta forno. Sistemarla in una teglia coperta di carta forno, aggiungere il cioccolato e poi coprire con un'altra frolla. Mettere in forno per 20/25' a 180°. Farla raffreddare bene prima di mangiarla.
1 commento:
Deve essere proprio buona.
ciao
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