Bauletti di Tacchino
Ingredienti:
8 fette di tacchino tagliate a tasca
1 cucchiaio di burro
Gr 250 di latte
Gr 25 di burro
Gr 30 di farina
Noce moscata
Sale e pepe
3 uova
Farina q.b.
2 cucchiai di grana
pangrattato
Olio per friggere
Spinaci saltati in padella
(spinaci, burro, uvetta e pinoli)
Preparare la besciamella con il latte, la farina, il burro e la noce moscata. Farla abbastanza densa, toglierla dal fuoco ed aggiungere un tuorlo, il sale e del grana.
Battere bene le fettine, infarinarle su di un lato. Prendere 2 o 3 di cucchiai di besciamella e metterli su metà di ogni fettina. (Volendo aggiungere del tartufo) Ripiegare le fettine ed aspettare che la besciamella si freddi. Ora prendere ogni bauletto e passarlo prima nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato.
In una padella far scaldare l'olio a fuoco basso e friggerci i bauletti. Fare in modo che siano ricoperti di olio, così non andranno girate.
Ci vorranno almeno 10' di cottura.
Far asciugare l'olio su carta assorbente e servirle con gli spinaci.
In una padella far scaldare l'olio a fuoco basso e friggerci i bauletti. Fare in modo che siano ricoperti di olio, così non andranno girate.
Ci vorranno almeno 10' di cottura.
Far asciugare l'olio su carta assorbente e servirle con gli spinaci.
Pulire gli spinaci e sbollentarli in padella solo con l'acqua del risciacquo. Far sciogliere il burro in padella e aggiungere gli spinaci, i pinoli e l'uvetta.
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