7 nov 2011

SPAGHETTI CON LA MOLLICA da I Menù di Benedetta

SPAGHETTI CON LA MOLLICA

Ingredienti:
160 gr di mollica
2 pomodori secchi
250 gr di spaghetti
2 spicchi d’aglio
olio
2 acciughe
prezzemolo qb

Prendere una pagnotta e svuotarla dalla mollica. Tagliare a pezzi i pomodori secchi e frullarli con la mollica.
Far rosolare l'aglio con un pò d'olio ed aggiungerci la mollica frullata.
In un'altra padella far sciogliere le acciughe con olio e aglio e qui farci saltare la pasta una volta cotta.
Poi aggiungere il pane tostato con il prezzemolo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.