7 nov 2011

CESTINI DI SFOGLIA da i Menù di Benedetta

CESTINI DI SFOGLIA

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
melanzane qb
provolone qb
250 gr di ricotta
parmigiano qb
prosciutto cotto qb

Stendere la sfoglia, tagliarla a striscette e ricoprire con queste una formina da muffin capovolta, formando così dei cestini.
Spennellarli con il rosso d'uovo e cuocerli in forno 10' a 180°, poi togliere la formina interna e continuare la cottura altri 5'.
Tagliare le melanzane a pezzetti e rosolarle in padella. Tagliare a pezzetti anche il provolone e mischiarlo con la ricotta, poi aggiungere le melanzane e il parmigiano; mischiare bene e riempirci i cestini dopo averli foderati con una fetta di prosciutto cotto. Metterli in forno 5' a gratinare.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.