Sformato di polenta e carote
Ingredienti
1 kg di carote,
1 scalogno,
2 uova sode,
150 g di stracchino,
50 g di fontina,
grana grattugiata,
pane grattugiato,
500 g di polenta,
olio,
sale e pepe q.b.
In una pentola con acqua bollente e salata portare a cottura al polenta. Frullare le carote nel mixer.
Rosolare lo scalogno tritato in padella con un pò di olio,
aggiungere le carote, del brodo e il curry sciolto in un pò di brodo. Portare a cottura, salare e pepare.
A cottura ultimata, fuori dal fuoco aggiungere il grana grattugiato, le uova tagliate a pezzi e lo stracchino.
Preparare una teglia da forno, fare un letto di polenta, sopra uno strato di carote e via così.
Ultimo composto di carote, pane grattugiato, fontina grattugiata, e a dadini.
In forno a gratinare per 20 minuti circa a 200°
Nessun commento:
Posta un commento