21 nov 2011

Sformato di polenta e carote di Anna Moroni

Sformato di polenta e carote

Ingredienti 
1 kg di carote, 
1 scalogno, 
2 uova sode, 
150 g di stracchino, 
50 g di fontina, 
grana grattugiata, 
pane grattugiato, 
500 g di polenta, 
olio, 
sale e pepe q.b. 

 In una pentola con acqua bollente e salata portare a cottura al polenta. Frullare le carote nel mixer.
Rosolare lo scalogno tritato in padella con un pò di olio, aggiungere le carote, del brodo e il curry sciolto in un pò di brodo. Portare a cottura, salare e pepare. 
A cottura ultimata, fuori dal fuoco aggiungere il grana grattugiato, le uova tagliate a pezzi e lo stracchino. Preparare una teglia da forno, fare un letto di polenta, sopra uno strato di carote e via così.
Ultimo composto di carote, pane grattugiato, fontina grattugiata, e a dadini. 
In forno a gratinare per 20 minuti circa a 200°

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.