21 nov 2011

MUFFIN CON YOGURT E MELE da La Prova del Cuoco

MUFFIN CON YOGURT E MELE 

Ingredienti
2 mele 
100 g di yogurt 
300 g di farina
2 uova 
uvetta
pinoli
cannella
1 bustina di lievito 
menta fresca 
100 g di zucchero di canna 
porto q.b. 

Lavorare le uova con lo zucchero, unirvi lo yogurt, la farina setacciata con il lievito, una mela tagliata a dadini, uvetta e pinoli. Versare il composto negli stampini imburrati e cuocerlo al forno per 10 minuti a 180°. Togliere nel frattempo il torsolo alle mele, tagliarle a fettine e caramellarle in padella con zucchero di canna, porto e cannella. Servirle adagiandole su un piatto da portata con sopra i muffin, decorando con foglioline di menta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.