6 nov 2011

Risotto giallo da Cuochi e Fiamme

Risotto Giallo

Ingredienti:
Gr 360 di riso vialone nano
Brodo vegetale
1 cipollotto
1 noce di burro

Gr 300 di gamberi
1 cavolo nero
1 bustina di zafferano

Stufare il cipollotto in padella con il burro, aggiungendo un pò di brodo. Quando il cipollotto sarà trasparente e asciutto unire il riso, alzare la fiamma e tostarlo.
Aggiungere il brodo quando necessario; a metà cottura unire il cavolo nero tagliato finemente e lavato dopo averlo tagliato.
Continuare a cuocere e quando sarà pronto far mantecare mettendo i gamberi a pezzetti, lo zafferano, il sale e il pepe. I gamberi si cuoceranno nei 2' di mantecatura.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.