5 nov 2011

RAGÙ DI VERDURE ALLA SOIA da I Menù di Benedetta

RAGÙ DI VERDURE ALLA SOIA

Ingredienti:
1 porro
1 zucchina
1 carota
1 peperone giallo
olio
200 gr di fusilli
salsa di soia qb
prezzemolo qb
parmigiano qb
acqua di cottura qb

Tritare nel mixer il porro, la zucchina, la carota e il peperone.
Scaldare poco olio in una padella e mettere a cuocere la pasta.
Fare cuocere a fuoco medio-vivace le verdure nella padella per 10 minuti aggiungendo un goccino di acqua di cottura. Scolare la pasta e farla saltare con le verdure aggiungendo la salsa di soia e acqua di cottura.
Completare con parmigiano e prezzemolo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.