5 nov 2011

PORCOSPINO da I Menù di Benedetta

PORCOSPINO

Ingredienti:
2 confezioni di robiola
2 confezioni di caprino
2 confezioni di formaggio cremoso spalmabile
basilico
erba cipollina
maggiorana
prezzemolo
3-4 carote tagliate a listarelle
7 coste di sedano
3-4 zucchine chiare tagliate a listarelle
1 peperone
1 finocchio

Mescolare in una ciotola: il formaggio fresco, la robiola e il caprino.
Tritare gli odori  (basilico, erba cipollina, prezzemolo e maggiorana) e unirli ai formaggi.
Foderare una ciotola con la carta stagnola, versare il composto e mettere in frigo per 1h.
Tagliare le verdure a julienne abbastanza corte.
Una volta addensato il composto rovesciarlo in un piatto togliere la stagnola e guarnire con le verdure.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.