Quadrucci al limone e pepe con funghi e scamorza
Ingredienti:
200g di farina,
4 tuorli d’uovo,
1 limone,
200g di funghi pleurotus,
½ carota,
½ costa di sedano,
1 spicchio d’aglio,
prezzemolo q.b.,
100g di scamorza,
vino bianco q.b.,
sale e pepe q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.
Impastare la farina con i tuorli d’uovo, la buccia di limone grattugiata, un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrucci di 3cm per lato e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare i funghi a julienne e scottarli in padella con lo spicchio d’aglio e la carota e il sedano tagliati a julienne. Portare a cottura sfumando con il vino bianco e aggiungere prezzemolo fresco. Scolare la pasta, saltarla in padella con i funghi e aggiungere la scamorza tagliata a cubetti.
Lasciar fondere il formaggio e servire caldo.
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