21 nov 2011

Orzotto agli spinaci da I Menù di Benedetta

Orzotto agli spinaci

Ingredienti:
1 pollo 
1 sedano 
1 cipolla 
2 carote 
prezzemolo qb 
acqua fredda qb 
250 gr di orzo perlato 
7/8 cubetti di spinaci 
parmigiano qb olio

Preparare un brodo mettendo insieme in una pentola a lessare in acqua fredda: il pollo, il sedano, le carote, mezza cipolla e i gambi di prezzemolo. Far cuocere per circa 1h e mezza.
In un'altra pentola mettere l'altra mezza cipolla a pezzetti, l'orzotto e gli spinaci, aggiungere il brodo e far cuocere coperto per almeno 10/12'.
Servire con tanto parmigiano ed un filo d'olio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.