HAMBURGER DI SALMONE AL LIMONE
Ingredienti
400g di salmone fresco,
2
cucchiai di pangrattato,
1 cucchiaio di
maionese,
2 cucchiai di succo di limone,
scorza di limone (1/2),
erba cipollina
q.b.,
olio,
sale e pepe q.b.,
2 panini
da hamburgher col sesamo (opzionali)
per la salsina:
2 cucchiai di yogurt
greco intero,
6 cucchiai di maionese,
1/2
scorza di limone.
Tagliare a pezzi e frullare in un mixer
il salmone con il pangrattato. Condire
il composto con erba cipollina tritata,
maionese, succo e scorza di limone grattugiata, sale e pepe.
Formare delle "polpette" con le mani,
schiacciarle dando loro la forma di
"hamburger".
Cuocerli in padella con
olio per 3', cuocendoli sull'altro lato
per ulteriori 2'. Servirli, eventualmente nei classici "panini" da hamburger, con la salsina di condimento ottenuta mescolando assieme gli ingredienti
dedicati.
Nessun commento:
Posta un commento