16 nov 2011

Gnocchi di pane ripieni da La Prova del Cuoco

Gnocchi di pane ripieni di caciocavallo di bufala e cicoria

Ingredienti:
250g di pasta lievita,
100g di caciocavallo di bufala,
100g di cicoria,
1 spicchio di aglio,
70g di burro,
40g di pangrattato,
sale q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.

Sbollentare la cicoria e poi ripassarla in padella con l’olio extravergine e l’aglio in camicia. Regolare di sale. Tagliare la pasta lievita a pezzi; appiattire ciascun pezzo e mettervi al centro un po’ di cicoria e un dado di caciocavallo. Richiudere, formare gli gnocchi e poi cuocerli in acqua bollente salata. A parte, in una padella sciogliere velocemente il burro e amalgamarlo con il pangrattato. Scolare gli gnocchi, napparli con il burro “nocciola” e servirli sopra un letto di cicoria.

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