BISCOTTINI DI AMBRA
con INFUSO ALLO ZENZERO
Ingredienti:
5 uova
500 gr di farina di farro
1 cucchiaio di zucchero semolato
5
cucchiai di zucchero di canna
5 cucchiai di olio di semi
uvetta qb
pinoli qb zucchero e velo
Mescolare i 5 tuorli alla farina, unire i 5 cucchiai di zucchero, l'olio, l'uvetta e i pinoli.
Montare a neve gli albumi con lo zucchero semolato e unirli al composto di farina.
Formare delle palline dall'impasto, schiacciarle un pò e metterle su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocerli a 180° per 20'. Cospargerli di zucchero a velo.
Infuso allo Zenzero
1 fetta di zenzero
acqua
qb
1 bastoncino di cannella
1 spicchio di limone
zucchero
Sbucciare lo zenzero e farlo bollire in una pentola con l'acqua, il limone e la cannella.
Dopo 20' filtrarlo e zuccherarlo a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento