5 nov 2011

BISCOTTINI AL COCCO da I Menù di Benedetta

BISCOTTINI AL COCCO

Ingredienti:
175 gr di burro
100 gr di zucchero
250 gr di farina
100 gr di cocco disidratato o farina di cocco
1 albume
zucchero semolato qb

per la copertura
1 fialetta di vanillina
250 gr di cioccolato fondente
100 ml di latte

Fare sciogliere il cioccolato tagliato a pezzettini in un pentolino con un po' di latte.
Impastare il burro con il bianco d'uovo, lo zucchero e il cocco.
Creare delle polpettine, passarle nello zucchero, schiacciarle con la mano e sistemarle 
su una teglia ricoperta con carta forno.
Cuocere in forno a 180° per 12'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.