5 nov 2011

ALI E COSCETTE DI POLLO ALLA DIAVOLA da I menù di Benedetta

ALI E COSCETTE DI POLLO ALLA DIAVOLA

Ingredienti:
4 coscette e 4 ali di pollo
olio
sale
rosmarino
4-5 patate novelle ben pulite
1 cucchiaino di paprika
pepe nero da macinare
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Mettere il pollo in una padella con olio e sale, coprire con un'altra padella e sopra poggiare una pentola con dell'acqua, in modo tale che il peso schiacci il pollo.
Rosolare il pollo a fuoco medio per circa 30'. Tagliare le patate a spicchi, lavandole bene e lasciando la buccia. Condirle con olio, sale, paprika, pepe, aglio e parmigiano. 
Mescolarle bene ed infornare a 180/190° per 45'.
Girare il pollo, ricoprirlo e farlo cuocere dall'altro lato per altri 15'.

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