28 ott 2011

TORTA DE SANTIAGO da I menù di Benedetta

TORTA DE SANTIAGO

Ingredienti:
1 rotolo di pasta frolla
4 uova
250 gr di zucchero
la scorza di 1 limone
cannella qb
zucchero a velo qb
350 gr di mandorle tritate

Stendere la pasta frolla su una teglia  ricoperta con carta forno.
Preparare la farcia montando le uova con lo zucchero.
Unire la scorza di limone grattugiata, la cannella, la farina di mandorle 
(o le mandorle tritate) e mescolare delicatamente.
Versare l'impasto sulla frolla e cuocere a 180° per 30/35 minuti e qualche minuto con il calore solo sotto.
Una volta raffreddata ricoprirla con zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.